Громова Галина Николаевна

Эксперт в области сертификации хлебобулочных и макаронных изделий, кондитерских изделий и сахара

Телефон: (4152) 232–292, сот. 8 961 969 90 78
e-mail: gromova@kamexpert.ru

Сертификат компетентности эксперта № РОСС RU.0001.31012225 от 22.07.2009 г.; регистрационный № 040577; действителен до 08.10.2012 г.; специальность: инженер-технолог хлебобулочного, макаронного и кондитерского производств; диплом Г–1 № 692174; регистрационный № 486; выдан 23.06.1979 г.; Воронежский Технологический Институт; г. Воронеж. Стаж работы по специальности: 31 год, в том числе в качестве эксперта 7 лет.

Повышение квалификации:
• ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации Госстандарта России по сертификации продукции (теоретическая подготовка эксперта Системы сертификации ГОСТ Р по теме: «Сертификация хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Анализ состояния производства»). Удостоверение о повышении квалификации; регистрационный № ИС–14714—2003 от 15.08.2003 г.; г. Москва
• Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала (обучение по теме: «Актуализация знаний экспертов по сертификации хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий»). Удостоверение о повышении квалификации; регистрационный № 14780 от 05.07.2006 г., г. Москва
• «Учебный центр» Регистра Системы сертификации персонала. Теоретическая подготовка эксперта Системы сертификации ГОСТ Р по теме: «Актуализация знаний экспертов по сертификации хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара». Удостоверение о повышении квалификации от 22.07.2009 г., регистрационный № 22648 г., г. Москва.

◀ Закрыть меню Главное меню Разделы сайта