О нас

 

Главная задача Камчатского центра сертификации – защитить потребителей от опасных и некачественных товаров через реализацию государственной политики в сфере технического регулирования и помочь производителям выпускать качественную конкурентоспособную продукцию (услуги).
Главное достояние Центра – это знание основных факторов успеха, от которых зависит развитие бизнеса и эффективное управление в условиях меняющегося потребительского рынка. 15 лет у Органа по сертификации за плечами. Сегодня Центр готов оказать весь спектр услуг в области подтверждения соответствия (сертификации), экспертизы, консалтинга, разработке технической документации.
Партнерами Центра являются самые известные предприятия пищевой и промышленной продукции, автосервиса, туристского, ресторанного, гостиничного бизнеса, участники внешнеэкономической деятельности.

При проведении работ по сертификации Орган сотрудничает с испытательными лабораториями Камчатского края, а так же с лабораториями Магадана, Владивостока, Хабаровска, Москвы, Новосибирска.
Работа органа по сертификации автоматизирована. Оформление всех процедурных документов, включая оформление сертификата соответствия, выполняется с помощью программного обеспечения «LOTUS NOTUS”
Камчатский центр сертификации поддерживает тесную связь с Органами по сертификации Дальнего Востока и Сибири, постоянно принимает участие в ежегодных коллегиях, проводимых в разных регионах России.

Имея в штате специалистов — профессионалов, большую работу центр проводит по независимой экспертизе обуви, одежды, электробытовых приборов, автотранспортных средств по заявкам потребителей, таможни, милиции, прокуратуры, судебных органов. Большую помощь в организации производства, разработке технологической документации, расчете энергетической ценности продукции проводят специалисты по общественному питанию и продукции кондитерского производства.

◀ Закрыть меню Главное меню Разделы сайта